省发展改革委2022年公开选调公开遴选公务员面试公告

来源:人事处点击量:318 发表时间:2022-10-31 16:56

各有关考生:

  根据工作安排和疫情防控有关要求,现就省发展改革委2022年公开选调公开遴选公务员面试工作有关事项公告如下:

  一、面试安排

  面试时间调整为2022年11月5日(周六)上午9:00

  二、其他事项

  本次面试除以上调整外,面试对象、面试地点、面试形式、面试合格分数线等其他要求,仍按《省发展改革委2022年公开选调公开遴选公务员面试公告》(见10月18日公告和附件)执行。

  请各有关考生持笔试准考证、有效身份证原件于11月5日上午8:10在陕西省公共资源交易中心相关房间(详见一楼大厅展板)报到,8:30抽签开始后,迟到考生不得入内。

  考虑疫情形势复杂多变,请有关考生密切关注陕西省及西安市疫情防控最新政策要求,减少人员聚集,合理规划近期行程。


                              陕西省发展和改革委员会

                              2022年10月31日