热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

关于开展陕西省“十四五”规划编制公众建言献策活动的公告

来源:发展规划处 点击量:175 发表时间:2020-04-23 15:43

  “十四五时期(2021-2025年)是我国两个一百年奋斗目标的历史交汇期,是开启全面建设社会主义现代化新征程的起步期,也是新时代陕西加快追赶超越步伐、推动高质量发展的关键期。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行总书记来陕考察五项要求科学编制十四五发展规划,精准谋划陕西未来五年发展蓝图,意义十分重大。为充分听取广大公众意见和建议,进一步凝聚共识、汇集众智、体现民意,我委决定开展十四五规划编制公众建言献策活动。

        一、活动主题:推动高质量发展,谱写新时代陕西追赶超越新篇章

        二、活动时间:即日起至20201130

        三、活动内容

        请广大公众围绕十四五陕西推动高质量发展、建立现代化经济体系、实施创新驱动战略、加快新旧动能转换、推动区域协调发展、大力发展三个经济、健全脱贫攻坚长效机制、推进生态文明建设、补齐民生短板、推进治理能力和治理体系现代化等,积极献言献策,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见和建议。也欢迎广大公众就其他事关陕西长远发展的问题提出建议。我们将对收集到的意见建议认真研究,并在编制十四五规划时参考吸纳。

        四、参与方式

        公众可以通过电子邮箱、电话、传真、信件等方式对陕西省十四五规划编制提出意见和建议,具体如下:

        1、电子邮箱:sxfgwghc@163.com

        2、电话:(029639130456391304463913328

        3、传真:(0296391304663913047

        4、通信地址:陕西省西安市新城大院8号楼发展战略和规划处(来信请注明:陕西省十四五规划公众建言献策),邮编:710006

        五、活动表彰

        “十四五规划编制结束后,我委对优秀建言献策者进行表彰,并给予适当奖励。

陕西是3800万三秦儿女的家园,建设一个更加美好的陕西、让发展成果更好惠及每个人,是我们共同的追求目标。我们诚挚邀请社会各界人士和关心关注陕西发展的国内外有识之士,为编制和实施好陕西省十四五规划建言献策,共同谋划陕西未来

期待您的智慧!