本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

我委召开社会领域中央预算内投资项目调度和专项监督检查工作部署会

来源:社会处 点击量:75 发表时间:2022-06-01 17:55

  5月30日下午,赵新勇总工程师召集省级有关部门和各市(区)发展改革部门召开了社会领域中央预算内投资项目调度和专项监督检查工作部署会。

  会上评估督导处通报了全省中央预算内投资项目调度情况,社会发展处通报了社会领域项目各市(区)调度情况,重大储备推进中心布置了项目实地督导评估工作,各市(区)汇报了中央预算内投资项目建设进展情况。

  赵新勇强调,一是各部门、各市(区)要提高政治站位,高度重视中央预算内投资项目建设工作,社会领域项目要注重调度工作,并确保信息填报精准度。二是对于社会领域中央预算内投资项目,要加强督导,帮助项目单位解决建设过程中遇到的实际困难,要强化项目实施情况的考核评估。三是各部门、各市(区)要压实工作责任,细化工作举措,把社会领域中央预算内投资项目谋划好、实施好、管理好,为全省稳投资扩内需夯实基础。

  委社会发展处、评估督导处、重大项目储备推进中心负责同志参加会议。


分享到