本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

我委领导与国家发展改革委“十四五”规划实施中期评估工作调研组座谈交流

来源:规划处 点击量:106 发表时间:2023-04-12 19:50

  4月11日上午,委党组书记、主任孙喜民会见国家发展改革委规划司副司长胡朝晖一行,就落实“十四五”规划任务及做好规划中期评估工作进行座谈交流。委党组副书记、副主任、一级巡视员李生荣出席座谈会。

  胡朝晖介绍了“十四五”规划实施中期评估工作的总体情况,并对我省开展好规划中期评估工作提出了具体建议。

  孙喜民对调研组一行表示欢迎,对国家发展改革委长期以来关心支持陕西发展改革工作特别是中长期规划编制、重大战略实施等表示感谢。

  孙喜民指出,“十四五”规划实施以来,我委不断健全评估监测机制,强化统筹协调,注重整体推进,全力以赴抓好国家规划《纲要》涉陕事项落实和全省“十四五”规划实施,各项重点任务加快推进。当前我省正在深入推进高质量项目建设年、营商环境突破年和干部能力作风提升年活动,大力发展县域经济、民营经济、开放型经济和数字经济,着力打造现代能源、先进制造、文化旅游、战略性新兴产业等万亿级产业集群,必将更加有力支撑“十四五”规划的落地实施。

  孙喜民表示,我委将按照国家发展改革委要求,精心组织开展好“十四五”规划评估工作,并以此为契机,谋划储备和实施一批事关全省高质量发展的重大工程项目,按照“四个一批”项目动态管理机制要求,强化项目全生命周期动态管理,以高质量项目建设支撑好“十四五”规划实施。

  委办公室、规划处负责同志参加座谈。


分享到