本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

孙喜民会见西安交通大学常务副校长别朝红一行

来源:社会处 点击量:1 发表时间:2023-08-07 11:48

  8月3日,委党组书记、主任孙喜民会见西安交通大学党委常委、常务副校长别朝红一行,双方就进一步加强在创新驱动发展领域的交流合作进行座谈。

  别朝红简要介绍了西安交通大学近年来发展情况,并对省发展改革委长期对西安交通大学支持帮助表示感谢,期待双方在大科学装置、国家医学中心、储能和医工交叉国家产教融合平台建设等方面继续加强合作,共同助力科技强省建设和全省高质量发展。

  孙喜民对别朝红一行来访表示热烈欢迎。他指出,西安交大在长期办学中积累了雄厚的科教资源、创新资源,学科实力、社会声誉进步明显,是陕西高等教育的排头兵,也是陕西省的亮丽名片。希望西安交通大学继续发挥科教创新方面的巨大优势,与陕西发展同向同行,以创新港国家级平台为支撑,联合头部领军企业,加快构建企业主导的产教深度融合创新中心,积极探索“沿途下蛋”高效转化之路,打造若干新兴产业集群,开辟新赛道、释放新动能,以高水平科技自立自强助推陕西高质量发展。

  交大校长助理黄忠德及有关负责同志,委办公室、高技术处、社会处负责同志参加会见。


分享到