本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

张晓光会见中国中铁西北区域总部总经理罗田郎一行

来源:基础处 点击量:19 发表时间:2022-06-07 17:49

  6月7日上午,委党组书记、主任张晓光会见了中国中铁股份有限公司西北区域总部总经理罗田郎一行,双方就加强基础设施建设等领域合作进行了深入交流。

1654595309857007986.jpg

  罗田郎首先感谢省发展改革委长期以来对中国中铁在陕发展的关心和支持,并简要介绍了中国中铁参与陕西基础设施等重大项目建设有关情况和下一步工作设想。

  张晓光对罗田郎一行表示欢迎,并对中国中铁近年来服务我省经济社会发展,参与重点项目建设等方面取得的成效表示充分肯定。张晓光表示,交通基础设施是国民经济发展的重要支撑,加快交通项目建设是贯彻落实中央关于加强基础设施建设以及省委、省政府稳增长的重要举措。希望中国中铁西北区域总部在陕扎根后,充分发挥央企全产业链优势参与陕西建设,并在基础设施、乡村振兴、生态环保、黄河保护、综合开发等方面进一步加强与我省合作。张晓光强调,省发展改革委将充分发挥综合协调作用,加大对重大项目的协调保障力度,积极支持中国中铁西北区域总部各项事业发展,共同谱写陕西高质量发展新篇章。

  中国中铁西北区域总部副总经理董冲锋以及市场部负责同志,委基础处、项目办负责同志参加会见。