本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

张晓光会见人保财险陕西省分公司总经理桂文东一行

来源:财金处 点击量:200 发表时间:2022-07-13 10:05

  7月12日下午,委党组书记、主任张晓光会见了人保财险陕西省分公司总经理桂文东一行,双方就进一步发挥保险保障功能助力陕西高质量发展等方面进行了深入交流。

1657678515443040819.jpg

  桂文东介绍了人保财险陕西省分公司的基本情况,近年来服务我省经济社会发展取得的主要成绩及下一步工作设想,并对省发展改革委长期以来的关心支持表示衷心感谢。

  张晓光对桂文东一行表示热烈欢迎,并对人保财险陕西省分公司近年来服务我省经济社会发展发挥的重要作用表示充分肯定。张晓光指出,保险业是现代金融体系的重要组成部分,是经济社会发展的“助推器”和“稳定器”。希望人保财险陕西省分公司深入推进金融供给侧结构性改革,充分发挥保险保障功能和资金优势,持续加大对我省重大项目特别是基础设施领域项目建设的资金投入力度,在科技创新、绿色环保、乡村振兴、民生改善等方面与我委进一步加强合作。张晓光强调,我委将充分发挥综合部门职能优势,积极支持人保财险各项事业发展,共同努力谱写陕西高质量发展新篇章。

  人保财险陕西省分公司副总经理秦余国及机构业务部、综合部负责同志,委财金处、投资处、项目办负责同志参加会见。


分享到