本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

张晓光在省统战系统宣讲省第十四次党代会精神

来源:规划处 点击量:8 发表时间:2022-06-17 12:04

  按照省委安排,6月16日下午,委党组书记、主任、省委宣讲团成员张晓光在省统战系统宣讲省第十四次党代会精神。

  宣讲报告会上,张晓光从深刻认识过去五年取得的成就、深刻把握今后五年的奋斗目标和总体要求、深刻明确今后五年的主要任务以及扎实抓好贯彻落实等方面,对省第十四次党代会精神进行了全面宣讲。特别是结合全省发展改革工作实际,对“以供给侧结构性改革为主线,建设现代化经济体系”、“打造内陆改革开放高地,激发高质量发展动力活力”等内容进行了深入解读。

  张晓光指出,刘国中书记作的《牢记嘱托 感恩奋进 解放思想改革创新再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章》报告,通篇贯彻坚决做到“两个维护”的政治自觉,彰显了加快推动高质量发展的鲜明导向,充分贯彻了中央精神,体现了时代特点,契合了省情实际,顺应了人民期盼,是指导今后五年全省工作的纲领性文件。希望统战部门积极发挥优势,广泛联系各民主党派、工商联和无党派人士,发挥党外知识分子和新的社会阶层人士作用,积极推动民营经济和中小企业发展,统一思想、凝聚合力,共同谱写陕西高质量发展新篇章。