本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

张晓光会见浙商银行西安分行副行长马浩利一行

来源:财金处 点击量:127 发表时间:2022-07-12 17:56

  7月12日上午,委党组书记、主任张晓光会见了浙商银行西安分行副行长马浩利一行,双方就进一步深化政银合作、金融服务实体经济发展等内容进行了深入交流。

1657620496177055609.png

  马浩利介绍了浙商银行西安分行的基本情况,近年来服务我省经济社会发展取得的主要成绩及下一步工作设想,并对省发展改革委长期以来对浙商银行西安分行的关心支持表示衷心感谢。

  张晓光充分肯定了浙商银行西安分行近年来服务我省经济社会发展取得的成效,希望浙商银行西安分行持续提升金融服务实体经济能力,在重点项目建设、科技创新、新能源产业发展、中小微企业纾困等方面进一步加强与我委的合作。张晓光表示,我委将充分发挥综合部门职能优势,持续推进与浙商银行西安分行的常态化合作,积极支持浙商银行在陕各项业务持续健康发展。

  浙商银行西安分行行长助理周博以及授信评审部、银行部负责同志,委财金处、投资处、项目办负责同志参加会见。


分享到