信件内容
信件标题 为什么不公开西安地铁10号线泾渭站具体位置
提交时间 2020-10-13 14:35:35
信件内容 西安地铁10号线开工几个月了,怎么一直不见公开泾渭站的具体位置,从原来政府公共的信息和图纸看应该在生态半岛公园门口,现在答复网民咨询是在“长庆东路与规划路路口”,地图上找不到规划路呀,请问规划路在什么位置,泾渭地铁站距离长庆东路路口有多远?泾渭地铁站具体在半岛公园的什么位置,离公园现在的西边大门口有多远?泾渭站的设置考虑当地群众的出行需求了吗?
回复内容
办结时间 2020-10-13
回复内容

您好!感谢您对西安地铁10号线一期工程建设的关注与支持。该项目已完成了相关手续的审查批复,工程线站位及敷设方式稳定。目前,西安市政府已组织开工建设。其中地铁泾渭站设置于泾渭半岛长庆东路与规划路(暂无路名)的路口。在西安地铁网站动态中也发布了相关信息,并附有包含站位的线路平面示意图。站点周边将会设置有效的交通接驳,方便周边乘客出行。