本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

信件内容
信件标题 个人申请天使投资人备案如何备案,请告知办理机构和程序,我是陕西宝鸡市的。
提交时间 2021-11-30 16:50:06
信件内容 个人申请天使投资人备案如何备案,请告知办理机构和程序,我是陕西宝鸡市的。
回复内容
办结时间 2021-11-30
回复内容

您好!您所咨询的问题回复如下:

  (一)天使投资人自愿申请备案。天使投资人按照自愿原则申请备案,通过“全国创业投资企业备案管理系统”(http://fgw.sso.ndrc.gov.cn/my_fgw),填报《天使投资人基本情况表》《天使投资人投资项目情况表》《天使投资人股本退出情况表》等相关业务资料。

  (二)备案管理部门按职责受理审核。备案管理部门经审核相关材料,完成对天使投资人备案检查,并为备案合格的天使投资人出具证明。其中,工作地在西安市的天使投资人,由西安市发展和改革委员会受理备案申请;工作地在陕西省和其他市的天使投资人,由陕西省发展和改革委员会受理备案申请。