本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

信件内容
信件标题 非自然人屋顶分布式光伏发电项目申报相关事宜
提交时间 2021-09-08 10:05:11
信件内容 您好,昨天在省发改委官网上看到了关于陕西省2021年风电、光伏发电保障性并网项目竞争性配置结果的公示。 我现在想咨询的是,我们已根据《关于开展陕西省2021年风电、光伏发电项目开发建设有关工作的通知》(陕发改能新能源〔2021〕951号)要求进行了榆林市一处非自然人屋顶分布式光伏发电项目的申报,但我们申报企业如何知晓所申报的非自然人屋顶分布式光伏项目是否符合要求,能否纳入2021年保障性并网规模,以及项目的备案等事宜现在是怎样一个情况,省发改委后续会出相应的公示或是文件吗? 谢谢!
回复内容
办结时间 2021-09-08
回复内容 您好!您所咨询的问题今年8月1日起,国家对新备案的工商业分布式光伏项目不再补贴,实行平价上网。我委不再组织整县推进试点县内工商业分布式光伏项目的竞争配置。根据《陕西省发展改革委关于进一步加强光伏发电项目管理的通知》(陕发改新能源〔2016〕1629号)要求,工商业分布式光伏项目可直接在县(区)进行备案。您可参照整县推进屋顶分布式光伏的要求建设实施。