本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

信件内容
信件标题 关于2021年西部大开发新增鼓励类项目第31条文的政策咨询
提交时间 2022-05-10 16:12:13
信件内容 您好: 对于我省2021年西部大开新增鼓励类项目第31条:”31.风电、光伏、氢能、地热等新能源及相关装置制造产业;太阳能光伏发电系统检测、建设及运营;风力发电场建设及运营;地热能勘探、开发和利用;地热、氢能等新能源产业运营服务“,这条中”太阳能光伏发电系统检测、建设及运营“,是否适用于太能源光伏发电企业的运营,是否享受西部大开发的政策。我公司是太阳能发电企业,以光伏发电为主,能否享受该政策。
回复内容
办结时间
回复内容

您好!您所咨询的问题按照国家要求,我委与陕西省税务局联合印发了《关于做好西部大开发企业所得税政策相关工作的通知》(http://sndrc.shaanxi.gov.cn/zjww/jgcs/gyc/gzxx/ymYr2u.htm),请严格按照《西部地区鼓励类产业目录》办理相关手续,具体办理方法请咨询当地税务部门。