本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

信件内容
信件标题 未按期建成的风电项目是否需要按照新项目重新申报新一年度保障性并网规模?
提交时间 2022-07-07 10:51:30
信件内容 您好,根据《国家发展改革委关于完善风电上网电价政策的通知》(发改价格〔2019〕882号)“2018年底之前核准的陆上风电项目,2020年底前仍未完成并网的,国家不再补贴。” 陕西省发改委2019年《关于开展风电光伏平价项目申报工作的通知》明确要求:鼓励2018年或以前年度核准(已备案)的陆上风电光伏发电项目自愿转为平价项目。(此类项目企业只需提供核准(备案)文件和承诺函)。 请问已纳入《陕西省2017年风电开发建设方案》的风电项目(华润陇县关山100WM风电项目),2018年前已完成项目核准,但2020年底未按时并网,不再享受补贴,2022年仍继续建设,是否需要按照新项目重新申报新一年度保障性并网规模?
回复内容
办结时间
回复内容

您好!您所咨询的问题请与宝鸡市发展改革委联系。